আমার প্রিয় FB ID নষ্ট হয়েছে কি ভাবে আমি নিজেও জানিনা । আমি ঔ আইডির পার্সওয়াড দিলে কাজ হয় না । আর যে নাম্বার দিয়ে অ্যাকাউন্ট করেছী তা আর নেই । ইমেইল দেওয়া আছে তা ঠিক না এমনি একতা ফিরে কি পাব আমার প্রিয় আইডি ।

আপনার আইডি কোনমতেই ফিরে পাওয়া সম্ভব না। কারণ যেহেতু সিমটিও নেই আর ই-মেইল আইডিও সঠিক নয়।

আপনার আইডি নষ্ট হয়ে গেছে বলতে এটা বুযাচ্ছে কেউ রিপোর্ট করে আপনার আইডি ডিসেবল করে দিয়েছে। তাই আইডি ফিরে পেতে হলে আপনাকে নতুন একটি মেইল বা নাম্বার দিয়ে একটা কার্ড সাবমিট দিলে আশা করি আইডি ফিরে পাবেন।