বিস্ময়ে আমার একটি আইডি ছিল।৬মাস হলো ব্লক হয়েছে।আমি বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে নেওয়ার প্রতিশ্রুতি দিয়েছি।এবং নীতিমালা লঙ্ঘিত সকল কার্যক্রম বন্ধ করার প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলাম।বহুবার আমি এভাবে মতামত পাঠিয়েছি।কিন্তু কিছুই হয়নি।আমার আইডির লিংকঃ http://www.bissoy.com/user/মোঃআশরাফ+উদ্দিন+খান আমার আইডি কী ফিরিয়ে দিবেন?আমার ভুলগুলো ধরিয়ে দিন!

আপনার কোথাও ভুল হচ্ছে। আপনার আইডি আনব্লক করা হয়েছে। আপনি লগ ইন করে বিস্ময়ের কার্যক্রম করতে পারবেন। আশা করি এর পর থেকে সম্পূর্ন নীতিমালা মেনে কার্যক্রম করবেন।