ভাই,আমি বিমান বাহিনীতে অফিসার পদে আবেদন করতে চাই। আমি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র। আমার এস.এস.সি জিপিএ-৫.০০ এবং এইচ. এস. সি জিপিএ ৪.৩৩। আমি কি এইচ.এস. সি জিপিএ নিয়ে বিমান বাহিনীতে অফিসার পদে আবেদন করতে পারবো? এর আগেও আমি bissoy এ প্রশ্ন করেছি কিন্তু কোনো উত্তর পায়নি।

বিস্ময়ে উত্তর প্রদানে কেউ বাধ্য নয়।

এখানে যারা উত্তর দেয়, সবাই নিজ ইচ্ছাতেই দেয়।

আপনার প্রশ্নের উত্তর যদি কারো জানা না থাকে তাহলে কিভাবে উত্তর দিবে! আবার হয়তো যে সঠিক উত্তর জানে, আপনার প্রশ্নটি তার দৃষ্টিগোচর হয় নি।

অতএব,  উত্তরের জন্য অপেক্ষা করা ছাড়া উপায় নেই।