আমি একটি মেয়েকে খুব বেশী ভালবাসি,কিন্তু আমি বলার সাহস পাচ্ছিনা। অনেক বার তার পিছু, পিছু হেটেছি,মেয়েটি অনেক বার আমার দিখে পিছু ফিরে তাকিয়েছে, তার চোখে চোখে অনেকবার চোখ ও পরেছে।কিন্তু আমি মেয়েটির কোন প্রতিক্রিয়া বুঝতে পারিনি, সে আমাকে ভালবাসে কিনা। এখন আমি আপনাদের কাছে পরামর্শ চাই যে আমি কিভাবে বুঝব মেয়েটি আমাকে ভালবাসে কিনা অথবা কিভাবে বুঝাব যে আমি মেয়েটিকে ভালবাসি এবং মেয়েটির সাথে কিভাবে কথা বলতে পারি।

আপনি আগে তার কাছে সৎ হোন ।।।তারপর তার উপকার করার চেষ্টা করুন । ভালো ব্যবহার সবচেয়ে বড় গুন। একসময় এভাবে ক্লোজ হতে হতে একদিন বলে ফেলুন ভালবাসার কথা।।।আপনি ভালবাসেন, আপনাকেই বলতে হবে।

কোন বিশেষ দিনে তার পছন্দের কোন উপহার দিয়ে তাকে সব জানিয়ে দিন।