bissoy.com অত্যন্ত ভালো একটি উদ্যোগ। এটির মাধ্যমে অনেক অজানা জিনিস জানা যায়। আমার কাছে বড়ই পরিতাপের বিষয় হলো যে, আমি এখানে কিছু প্রশ্ন করেছি কিন্তু সেগুলো আর খুঁজে পাচ্ছি না? প্লিজ হেল্প আমার করা প্রশ্নগুলো কিভাবে অতি সহজেই খুঁজে পেতে পারি???

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি যদি আপনার প্রশ্ন গুলো আপনার নাম লুকিয়ে Anonymous করে প্রশ্ন করেন তাহলে এসব খুজে পাওয়া মুসকিল হবে। তাই আপনি আপনার প্রশ্ন গুলো নাম প্রকাশ করেই করবেন বা পরিচয় লুকিয়ে রেখে প্রশ্ন করবেন না তাহলে আপনার সকল প্রশ্ন গুলো পাবেন।
 আপনি আপনার বর্তমানে যত প্রশ্ন করেছেন নাম প্রকাশ করে সেসব দেখতে চাইলে আপনি আপনার বিস্ময় একাউন্টের প্রফাইলে যান এবং নিচে দেখুন আসা করি পেয়ে যাবেন।