ধরুন আমার গার্লফ্রেন্ড একটা নরমাল মোবাইল ব্যবহার করে । কিন্তু আমি আমার গার্লফেন্ডকে কিছু একটা সন্দেহ করছি । আমি যখন তাকে ফোন করি তখন প্রায় তার মোবাইল ব্যস্ত থাকে । এখন এমন কোনো বিশেষ ব্যবস্থা আছে কি যে আমি আমার গার্লফেন্ডের নাম্বারে ফোন না দিয়েই আমি দেখতে পারবো আমার গার্লফেন্ড কোন নাম্বারে কথা বলছে অথবা সেই ভয়েজ রেকর্ডিংটা শুনতে পারবো ? আমার গার্লফেন্ডের মোবাইল নরমাল ফোন এন্ড্রয়েড না ! কিন্তু আমার মোবাইল এন্ড্রয়েড ।

Fire Joy

nope খালি call list পেতে পারেন ar msg list

প্রত্যেক সিম অপারেটরের নিজস্ব এপ আছে।

যেমনঃ জিপি সিমের জন্য MyGp, রবি সিমের MyRobi এগুলো থেকে গার্লফ্রেন্ডের নাম্বার দিয়ে লগিন করে কল আর sms হিসটরি দেখতে পারেন