আমি এসএসসিতে মানবিক নিয়ে ও ইন্টারেও মানবিক নিয়ে এবার প্রথম বর্ষে আছি৷ আমার বন্ধুরা সবাই বলে আমি নাকি মানবিক নিয়ে ভুল করেছি৷ আমি নাকি চাকরি করতে পারবোনা৷ এখন আমার প্রশ্ন আমি কি সত্যিই ভুল করেছি? মানবিক থেকে কিকি চাকরি করা যায়? প্লিজ কেউ উত্তৱ দিন
talukdernbt

আপনি আত্মবিশ্বাস হারাবেন না। কারণ মানবিক থেকে পড়ে আপনি আইনজীবী, অর্থনীতিবিদ সহ অনেক ভালো পেশায় যেতে পারবেন। বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষকতাও করতে পারেন। অধিকাংশ চাকরির পরীক্ষায় মানবিকের ছাত্ররা ভালো করেন। বাংলাদেশের অধিকাংশ শিক্ষার্থী সায়েন্সের ছাত্র না। তাই আপনার হতাশ হবার কিছু নেই। সায়েন্সের খুব কম ছাত্রই ডাক্তার কিংবা ইঞ্জিনিয়ার হয়।