আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি এবং আমি তার সাথে কোন ভাবেই প্রেম করতে পারছি না। এখন আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি কবিরাজি করে তার সাথে প্রেম করবো, কেউ যদি পারেন আমায় সহযোগিতা করুন, খুব উপকার হয়।

আপনি ভুল সিদ্ধান্ত নিয়েছেন, আপনি সমব্ভ চাচ্ছেন মেয়েটা কে দারু করতে (কুফরি করতে) দেখুন আপনি যদি মেয়েটা কে কুফুরি করেন তাহলে আপনি কাফের হয়ে যাবেন এবং আপনি হয়ে যাবেন চিরস্থায়ী জাহান্নামি। আপনি কি একটা সাধারণ মেয়ের জন্য চিরদিন জাহান্নামে থাকতে চান। আপনার সিদ্ধান্ত পরিবর্তন করুন।

RexMaruf

আপনি তাকে কতোটা ভালোবাসেন তা বুঝানোর চেষ্টা করুন ৷ তবে  যদি পর্দাশীল মেয়ে হয় তাহলে তারা প্রেমে বিশ্বাষি নয় ৷ কবিরাজী করে অল্প কিছুদিনের জন্য তাকে কাছে পাবেন কিন্তু হৃদয়ের গভিরতা থেকে যে ভালোবাসা আসে তা কখনো পাবেন নাহ্ ৷ ভালোবাসা হলো হৃদয়ের গভিরতা থেকে আসে ৷

ভালবাসা দুজনের ভিতরে হয়।আপনি মেয়েটাকে আপনার ভালবাসার কথা বলুন। সে রাজি হতেও পারে। কবিরাজের মাধ্যমে করা ঠিক হবে না। আরেকটা কথা কবিরাজরা ভন্ড হয় এরা পারবে বলে টাকা খায় কিন্তু পারে না।

Ronu

যে মেয়েটিকে আপনি ভালোবাসেন, সেতো আপনাকে ভালোবাসে না। আপনি তাকে কতোটা ভালোবাসেন তা বুঝানোর চেষ্টা করুন। সে হয়ত অন্য জনকে ভালোবাসে তার স্বপ্ন হয়ত অন্য জন কে নিয়ে তাই আপনি থাকে ভুলে যান। অথবা সেকোন সম্পর্ক তৈরি করতে চায় না। আর তার থেকে দূরে থাকার চেষ্টা করুন আর নিজের ক্যারিয়ার নিয়ে চিন্তা করুন।

RushaIslam

যেখানে মেয়ে নিজেই রাজি সেখানে আপনি জোর করে তো তাকে বিয়ে করতে পারবেন না তাইনা। কাজেই উত্তম হয় ঝামেলা না করে এই সিদ্ধান্তকেই মেনে নেয়া।আপনি আপনার ফ্যামিলিকে ব্যাপারটি বলুন এবং মেয়ের ফ্যামিলির সাথে আলাপ করতে বলুন,দেখুন তারা কি বলে। আপনি মেয়েটিকে আরেকবার বোঝান। দেখুন কাজ হয় কিনা।। যদি কিছুতেই কাজ না হয়,তাহলে তার সুন্দর ভবিষ্যৎ কামনা করে তাকে ভুলে যাওয়াই উত্তম হবে।