আমি মেয়েটি কে অনেক ভালবাসি। গত ৩ মাস মেয়েটি আমার সাথে সব সম্পর্ক শেষ করে দিয়েছে। আমি মেয়েটি কে ফিরিয়ে আনতে চাই। তাই ভালো হুজুর, কবিরাজ,অথবা কুফুরি কালাম করে এমন কারো সন্ধান চাই,যে মেয়েটি কে এনে দিতে পারবে।  যদি কারো জানাশোনা থাকে তাহলে দয়া করে আমার এই নাম্বারে একটু জানানোর জন্য বিশেষভাবে অনুরোধ করতেছি। 01830724746,
Shisir

আপনি প্রতিদিন তাহাজ্জুদের নামাজ পড়ে আল্লাহ'র কাছে ওই মেয়েকে চান । তবে প্রেমিকা হিসেবে নয় স্ত্রী হিসেবে । তাহলে আল্লাহ আপনার মনের আশা পূরণ করে দিবে । আর কখনোই কবিরাজি করে কাউকে নিজের বশে আনবেন না । এটা একটা মারাত্নক গুনাহ ।

Deadlove

চলে যদি যায় কেউ বাধন ছিড়ে কাদিস কেন মন ভাঙ্গা গড়ার দুনিয়া তে সবই হল পর।। (আব্দুল হাদির গান টা শুনবেন)