কোনো প্রমান নেই। শুধ কন্ডম ছাড়া মিলন হয়েছে             এছাড়াও এর পর মেয়েটি আরো অনেক যনের সাথে যৌন মিলন করেছে।এখন আমি এথেকে কিভাবে বাচতে পারি।
Unknown

দুঃখিত কারো মনের কথা বোঝা মুস্কিল ফাসাতেও পারে নাও পারে ।

আপনাকে পুরোপুরি সাহায্য করা গেলো না ।

আর যদি সে একাধিক পুরুষের সাথে যৌন মিল করে থাকে তাহলে সে অবশ্যই জন্মনিরোধ পিল সেবন করেই নিয়েছে বোধ হয় তবে শিওর না ।

এমনো হতে পারে আপনার সাথে সঙ্গমে লিপ্ত হওয়ার পর সে আর সঙ্গমেই লিপ্ত হয়নি ।