যেমন আমার প্রিয়ো উক্তি: ★ কাউকে খুব বেশি মূল্য দিলে...সে আপনাকে সস্তা ভেবে বস্তায় ভরে ডাস্টবিনে ফেলে দিবে★ আপনার টা.??
MR Hossain

স্বপ্ন সেটা নয় যেটা মানুষ ঘুমিয়ে ঘুমিয়ে দেখে, স্বপ্ন সেটাই যেটা পূরণের প্রত্যাশা মানুষকে ঘুমাতে দেয় না।’ ........ভারতের বিশিষ্ট বিজ্ঞানী এবং দেশটির সাবেক রাষ্ট্রপতি এ পি জে আবদুল কালামের বিখ্যাত এক উক্তি।

Jamiar

আমার কাছে বাস্তব প্রামানিত  এই উক্তি গুলো

→মানুষ মাত্রই ভুল করে। আর সেই ভুল শুদ্রে দেওয়ার দায়ীত্ব হলো মানুষের। কোন পশুর নয়।কাজেই মানুষ মানুষের জন্য প্রয়োজন হয়।
→আমরা যে কাউকেই খুব সহজেই ধন্যবাদ দিতে পারি ঠিকি কিন্তু অন্যের কাছ থেকে ধন্যবাদ পাওয়ার যোগ্যতা আমাদের নিজেকেই করতে হবে।
→যে ধোঁকা দেয় সে চালাক হতে পারে।আর যে ধোঁকা খায় সে বোকা নয় সে বিশ্বাসী।
→বিশ্বাস নিয়ে কখনো খেলতে যেওয়া না,তানা হলে একদিন নিজেকে বিশ্বাস করানোর মত কাউকে পাবে না।