প্রত্যহ নামাজের পর এই দোয়া পড়তে হবে। এখানে প্রত্যহ নামাজ দ্বারা কি সব ওয়াক্ত নামাজের পড়তে বলা বুঝাচ্ছে নাকি প্রতিদিন পড়তে হবে কিন্তুু যে কোন নামাজের পর পড়লে চলবে?

প্রত্যহ বলতে "প্রতিদিন" বুঝানো হয়েছে।

"প্রত্যহ নামাজের পর " এখানে নির্দিষ্ট নামাজের কথা উল্ল্যেখ নেই তাই প্রতি নামাজের ক্ষেত্রে বলা হয়েছে।

বি:দ্র: দোয়াটি যদি মুস্তাহাব বা নফল হয় তাহলে আপনি যেকোনো নামাজের পর পাঠ করতে পারবেন।  আবার যদি পাঠ না করেন তাহলে গুনাহ হবেনা।