Ronu

আপনি পুষ্টিকর ও প্রোটিন জাতীয় খাবার খান। খাফ্য তালিকায় পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। আপনি নিচেএ নিয়মের ব্যায়াম করতে পারেন। এতে শরীর শক্ত হয়, বুক ও কাঁধ চওড়া হয়, শরীর সুগঠিত হয়। নিচে ব্যায়ামের নিয়ম দেওয়া হলো :-
- প্রথমে মন ও শরীর শান্ত করুন। মেঝেতে উপুর হয়ে শুয়ে পড়ুন।
- এবার হাতের তালুর উপর ভর দিয়ে শরীরের উপরের অংশটি আস্তে আস্তে তুলুন।
- মেরুদন্ড বাঁকা করে মাথাটা পেছনের দিকে যতটা পারা যায় বাঁকান।