আচ্ছা করোনা ভাইরাস চীনের জৈবিক অস্ত্র হলে চীনের এতো মানুষ কেন আক্রান্ত হলো?বিস্তারিত জানান

Meaning

যদি আপনার  কথা সঠিক হয়,তাহলে বলতে হয় জনসংখ্যা কমিয়ে আনা হচ্ছে কমোনিষ্টদের একটা নীতি।

তাদের বিবর্তন নীতিতে বলা আছে যে "উচ্চশ্রেণির জীবের সাথে নিম্নশ্রেণির জীবের বেঁচে থাকার কোনো অধিকার নেই।

হিটলার,মুসেলিনি প্রমূখ ছিল সেই তথ্যে বিশ্বাসি।

আর হিটলারের যুগে ইহুদিরা ছিল ম্লেষ জাতি,তাই হিটলার ৬০ লক্ষ্য ইহুদি নিধন করেছিল...বিবর্তবাদে বিশ্বাসি হয়ে।

আর চীন হল কমোনিষ্ট পার্টিরদেশ,,সেখানে এমনটা  হওয়া স্বাভাবিক।

তবে আপনার অভিযোগ এখনো প্রমানিত হয় নি