৬ হাজার টাকার মধ্যে সবচাইতে ভালো ক্যামেরার ফোনের নামটা বলবেন প্লীজ?

আপনি Walton GF4 ফোনটি কিনতে পারেন।অনেক ভাল ক্যামেরা এই মোবাইলটার।আমার চাচাতো ভাই এটা ব্যবহার করে।অনেক ভাল ক্যামেরা।

Walton Primo GH7 এই ফোনের ক্যামেরা ৮/৫ মেঃপিঃ । ছবি অনেক ক্লিয়ার ওঠে । এই ফোনের দাম ৫,৯৯৯ টাকা ।

Symphony v85 Android version 6.0 Camera 8MP + 5MP RAM 1GB ROM 8GB Battery 2500mAh Li-polymer price: 5500 taka.

ছয় হাজার টাকার ভিতরে তেমন ভালো ক্যামেরার মোবাইল পাওয়া যাবে না। তবুও আপনি যদি ছয় হাজার টাকার ভিতরেই মোবাইল কিনতে চান তাহলে Walton primo gh7 কিনতে পারেন। এর ক্যামেরা পিছনে ৮ মেগাপিক্সেল ও সামনে ৫ সামনে মেগাপিক্সেল। এর দাম ৫৯৯৯ টাকা।

আপনি WALTON Primo GH7 মোবাইলটি কিনুন । ক্যামেরা ৮/৫ । দামঃ ৫,৯৯৯ টাকা ।

wetsup

Walton GH7--Camera 8+5 5800 tk

আপনি চাইলে symphony H60 ফোনটি কিনতে পারেন,খুব ভালো ক্যামেরা।ক্লিয়ার ছবি তুলতে পারবেন।

আপনি ৬৯৯০ টাকায় Symphony R20 মোবাইলটি কিনে নিন। এন্ড্রয়েড মার্শমেলো ৬.০ ভার্সনের এই ফোনের ক‍্যামেরা ৮ MP (AF) এবং ৫ MP (FF). এর ক‍্যামেরা দিয়ে কোনো ছবি তুললে বা ভিডিও করলে, তা অত‍্যন্ত পরিষ্কার দেখায় এবং আপনাকে তা মুগ্ধ করে তুলবে। তাই এটি আপনার জন‍্য সবচেয়ে ভালো হবে। তাছাড়া এই ফোনটি ব‍্যবহার করে আপনি কখনো বিরক্ত হবেন না, এর গ‍্যারান্টি আমি আপনাকে দিচ্ছি। কেননা, এর রয়েছে 4900mAh Li-Polymer ব‍্যাটারী। প্রচন্ড পরিমানে নেট ব‍্যবহার করলেও এর চার্জ সহজে শেষ হয় না। মোবাইলে এলার্ম চালু অবস্থায় যদি কোনো কারনে মোবাইল বন্ধ হয়ে যায় আর সেই মোবাইল যদি ১মাসও বন্ধ থাকে, তাও আপনার মোবাইলে নিয়মিত যথাসময়ে এলার্ম বাজবে। এর প্রমাণ আমি নিজেই পেয়েছি। তাছাড়া এর রয়েছে 5" IPS HD Display, 8 GB ROM, 1 GB RAM, Dual SIM (micro+micro)। সোনালী রঙ্গের এই মোবাইলের সাথে আপনি পাবেন সোনালী ব‍্যাক প‍্যাড (কভার), স্পেশাল চার্জার ও স্পেশাল হেডফোন। তাছাড়া পাবেন এমন একটি ক‍্যাবল, যা দিয়ে অন‍্য মোবাইল থেকে আপনার মোবাইলে চার্জ নিয়ে আসতে পারবেন। তাছাড়া এই মোবাইলের রয়েছে চমৎকার Theme ও চমৎকার Wallpaper। আকর্ষণীয় মোবাইলটি সাথে থাকলে আপনার নিজেকেই হয়তো আকর্ষণীয় বলে মনে হবে। ধন‍্যবাদ।