মনে করেন:আমি বিস্ময়.কমে কোনো প্রশ্ন করলাম এবং সেটার উত্তর কেউ একজন প্রদান করে দিছে... আমার মনে হয় যেটা আমি প্রশ্ন করেছি সেটা আর কেউ না জানলে অনেক ভালো হবে তাহলে আমি সেই প্রশ্নটা কী ডিলিট করতে পারবো?????যদি পারি তাহলে কিভাবে করবো???

না আপনি ডিলিট করতে পারবেন না। কেন না প্রশাসক ছাড়া কেউ প্রশ্ন ডিলিট করতে পারে না। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।