আমি এবার দাখিল পরীক্ষা দিয়েছি , তবে আমার ইচ্ছা আলিম পড়ব।  সাথে পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট এ পড়ব। তবে আমার ইচ্ছা এক সাথে দুই টাই পড়ব। এখন আপনারা বলেন এক সাথে কি দুইটাই পড়া যাবে।মানে দুই টাই কি এক সাথেরেজিষ্ট্রেশন করতে পারব?      জানা থাকলে বলেন।।। আমার পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট ও পড়ার খুব ইচ্ছা।

সাথে আমাক বলেন স্কলারশিপ কত পয়েন্ট পেলে আমি পাইতে পারি।

হ্যাঁ পারবেন এক সাথে 2লাইন এ পড়াশুনা করতে,, রেজিষ্ট্রেশন ও করা যাবে, পরীক্ষার রেজাল্ট আসলে,আগে আলিম এ ভর্তি হবেন,তারপর পলিটেকনিক এ ভর্তি হবেন,

ধন্যবাদ,আরো কিছু জানতে চাইলে মন্তব্য করবেন,