শুনেছি বিস্ময়ে নাকি নাম পরিবর্তন করা যায় না।কিন্তু আমারটা করা যাচ্ছে।

বিস্ময়ে নাম পরিবর্তন করা যায় না|বর্তমানেও নাম পরিবর্তনের সিস্টেম চালু নাই|আপনি কোথাও ভুল করছেন|

বিস্ময়ে নাম পরিবর্তন করা যায়। ইউজার নেম পরিবর্তন করা যায় না। আপনি আপনার প্রোফাইলে ব্যবহারকারীর সম্পুর্ন নাম পরিবর্তন করতে পারবেন, কিন্তু ইউজার নেম অর্থাৎ "Md motiur2" এটা পরিবর্তন করতে পারবেন না।

সদস্যনাম মানে username পরিবর্তন করা যায়না।  আপনি চাইলেঃ পূর্ণ নাম মানে Full Name চেঞ্জ করতে পারবেন।  আর এটা করার জন্য আপনাকে Edit Profile এ যেতে হবে।

বিস্ময়ের কোনো সদস‍্যের পয়েন্ট ১০ বা তার কম হলে, সে তার সদস‍্য নাম বা ইউজার নেইম পরিবর্তন করতে পারবে। কিন্তু যখন কোনো সদস‍্যের পয়েন্ট ১০ এর বেশি হয়ে যায়, তখন সে আর নাম পরিবর্তন করতে পারে না। এখন আপনার পয়েন্ট ১০ বা ১০ এর কম, তাই নাম পরিবর্তন করতে পারছেন। কিন্তু কয়েকটি প্রশ্নে উত্তর করে ১০ এর অধিক পয়েন্ট করুন, তখন দেখবেন আপনি আর নাম পরিবর্তন করতে পারছেন না। এখন কারো পয়েন্ট ১০০ হলে সেও একটা সিস্টেমে নাম পরিবর্তন করতে পারবে। যেমন, ধরুনঃ আপনার পয়েন্ট ১০০। এখন আপনি যদি নিজে থেকে আপনার ৩০ টা উত্তর লুক্কায়িত করেন অথবা ৯০ টি সঠিক প্রশ্ন করেন, তখন আপনার পয়েন্ট ১০০ থেকে কমে ১০ এ দাঁড়াবে। কেননা, আপনার ১টি উত্তর লুক্কায়িত করার কারণে আপনার ৩ পয়েন্ট কমে যাবে (৩০টি উত্তর লুক্কায়িত করার কারণে (৩০×৩)=৯০ পয়েন্ট কমে যাবে) অথবা আপনি ১টি সঠিক প্রশ্ন করার কারণে আপনার ১ পয়েন্ট কমে যাবে (৯০টি সঠিক প্রশ্ন করার কারণে (৯০×১)=৯০ পয়েন্ট কমে যাবে। তখন আবার আপনার পয়েন্ট ১০ বা তার কম হওয়ার কারণে আপনি আপনার নাম পরিবর্তন করতে পারবেন। উল্লেখ‍্য, ১টি উত্তর করলে ৩ পয়েন্ট পাওয়া যায় আর ১টি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কাটা যায়। ধন‍্যবাদ।