সর্বপ্রথম ব্রা প্যান্টি ব্যবহার শুরু করায় একজনকে হেল্প করতে হচ্ছে আমার।তো আমিও তো এসব সম্পর্কে জানিনা বললেই চলে।কিন্তু আমি চেষ্ঠা করলে এগুলো জানতে পারব বিধায় আমাকেই এই হেল্পটা করতে হচ্ছে।আর আমার সেই চেষ্ঠার প্রথমেই আমি বিস্ময়ে আমার প্রশ্নগুলো জানালাম।আশা করি আপনারা এই উপকার টা করতে পারবেন।।

আপনি ব্রা কিনবেন বলেছেন শুধু আর একজন দিবেন এটা কেমন প্রশ্ন। প্রশ্ন সম্পন্ন করুন। আর ব্রা কিনতে কসমেটিকস বা কাপড়ের দোকানে গেলেই বিভিন্ন রকমের ব্রা পাবেন। এখন আপনার কাজ হল তার বড়ি কত ইন্চি সেটা শুনে কিনতে পারেন।