আমার ক্ষেত্রে আমি বিষ্ময়ে চিকিৎসা সংক্রান্ত প্রশ্ন এবং উওর বেশি চাই।কারন এটা জানার মাধ্যমে আমার আশের মানুষদের সাহায্য করতে পারব।

আমি চাই তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি বিষয়ে বেশি বেশি প্রশ্ন উত্তর হোক। কি ভাবছেন আমি এ বিষয়ে কিছু জানি বলে এই কথা বললাম যদি এটা ভেবে থাকেন তাহলে আপনার ধারনা পুরোটাই ভুল হবে। আরে ভাই বর্তমান যুগটাই হচ্ছে তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তির যুগ।আমাদের চেয়ে অন্যান্য দেশ এ বিষয়ে অনেক বেশি পারদর্শী এবং অনেক বেশি এগিয়ে।এ বিষয়ে প্রশ্ন উত্তর বেশি বেশি হলে আমাদের জ্ঞান বৃদ্বি পাবে পাশাপাশি এই জ্ঞান আমরা আমাদের প্রত্যাহিক জীবনে কাজে লাগাতে পারবো।

আমি নির্দিষ্ট কোন বিষয়ের উপর প্রশ্ন চাই না। যার যেটা প্রয়োজন সে সেই প্রশ্নটাই করবে।

বাংলা ২য় পত্রে এবং সাহিত্য বিষয়ক একটু বেশি বেশি প্রশ্ন হলে মন্দ হবে না। আমি উত্তর দিব সেটা বিষয় নয়। এমনিই এই দুটি বিষয়ের ওপর আমার একটু বেশিই মোহ রয়েছে।

আর উত্তরও ঐ বিভাগ গুলোয় যেন সঠিকভাবে আসে সেটা চাই।

বাংলাদেশ বিভাগে প্রশ্নোত্তর বেশি হোক। কারণ নিজ দেশ সম্পর্কে ধারনা থাকা জরুরী।

Ebrahim20

আমি আইকিউ বিভাগের প্রশ্ন ও উত্তর বেশি চাই।কারন এই ধরনের প্রশ্ন গুলো বুদ্ধি দিয়ে উত্তর দিতে হয়।আর সেটা আমাকে খুবই ভালো লাগে।