উত্তরে জানান আপনার মতামত।
amirupu

এটা ১০০% সত্য যে  যৌন। নিয়ে প্রশ্ন বেশি সিন হয়।

অামি দেখতেছি অার ইন্টারনেট এবং প্রেম ভালবাসা সম্পর্কে বেশী উত্তর দেয়।

রহস্যজনক ও আইকিউ বিভাগের প্রশ্ন বেশী দেখে।

আসলে এটা বলা খুবি কঠিন। বিশেষ করে যে যেই বিভাগের জন্য এক্সপার্ট সে সেই বিভাগের প্রশ্ন গুলো বেশি ফলো করেথাকেন। যেমন আমার ইলেকট্রিক্যাল এবং ইলেকট্রনিক্স সম্পর্কে সম্পর্কে ক্ষুদ্র জ্ঞান রয়েছে তাই আমি বিস্ময়ে প্রবেশ করে সবার আগে ইলেকট্রিক্যাল এন্ড ইলেকট্রনিক্স বিভাগ টি পরিদর্শন করি।