সিমের টাকা লক করার কোন এপ্স বা কোট থাকলে জানাবেন
Waruf

যদি ইন্টারনেট প্যাক না থাকে তবে ডাটা অন করলেতো টাকা কাটবেই। আর ব্যালান্স লক সিস্টেম আছে বলে কখনো শুনিনি। তবে জিপি সিম হলে stop লিখে এসএমএস করুন ৫০০০ এ। ইন্টারনেট ডিয়াক্টিভ হলে। সমাধান পেতে পারেন।

যদি এম্বি না থাকে আর পে এস গ নামের পেকেজ চালু থাকে তাহলে এমন হবেই,, pay as go পেকেজ টাকা দিয়া নেট চালানোর নাম,,,  , এম্বি নাই কিন্তু আপনার একটা জিনিস জানতে হচ্ছে পেকেজ কিনতে অনেক টাকা দরকার কিন্তু আপিনার একটা ক্লিকে একটা পেকেজ না কিনার সুবিধায় pay as go পাকেজ বানানো হয়েছে,,  পায় আস গ পেকেজ বন্ধ করলেই এই সমস্যা থেকে বাচবেন

সময়

আপনি পেয়েছেন এজ ইউনিয়ন গো একটিভেটেড আছেন। তাই ডাটা অন করলেই টাকা কাটবে। আপনি কোন একটি ডাটা প্ল্যান কিনে নিয়ে নেট চালান তাহলে সাশ্রয় হবে।

না এরকম সিস্টেম টা আর নেই। বন্ধ করার কোনো উপায় নেই।

Jamiar

এরকম কোন এপ্স নেই। আর আপনার সিম এ এম্বি না থাকলে টাকা কাটবে স্বাভাবিক। তবে ডাটা অন  করার জন্য আপনি অন্য  সিম ব্যবহার করুন যে সিম এ টাকা রিচার্জ করবেন না। শুধু ডাটা অন থাকবে।