সে আমাকে ফোনে প্রায়ই কথায় কথায় বোকা বলে।আমি তার সাথে কথায় পারি না। সে অনেক পাকা পাকা কথা বলে। আমি হেরে যাই তার সাথে কথায়।          কি করব আমি এখন কিছুই বুঝতে পারছি না।ও আমার কাছে কি দুরবল হবে আমিই ওর কাছে দুরবল হয়ে পরি। কি করব আমি এখন। কিছুই বুঝতে পারছি না? সে এখন আমার কোন কথাই সোনে না।কি করলে ও আমার প্রতি অতি সহজেই দুরবল হয়ে যাবে। আমি কিন্তু বেসি কথা বলতে পারি না ।এভাবে দিন চলতে থাকলে কি ও আমার কাছ থেকে হারিয়ে যাবে? ও হে ও আমার সাথে বেশি কথা ও বলতে চায় না। ফোন দিলে বলে অনেক বেস্ত আছি নানান অজুহাত দেখায়।আর ফোন দিতে না করে বার বার।

sujonh

মেয়েরা সাধারনত একটু বাচাল। কথা বলতে বলতে কি বলে নিজেও জানেনা।তবে মনের দিকথেকে তারা অনেক কোমল।আপনি যদি আপনার স্ত্রি কে মন থেকে ভালবাসেন।তার সাথে একটু সাজিয়ে গুছিয়ে কথা বলার চেস্টা করুন।আসা করি তার অভিমান ভাংবে।