F.Rahman

  1. একটি সমীক্ষা অনুসারে, নিজেকে যতটা আকর্ষণীও ভাবছেন, অন্যান্য মানুষ তার চেয়ে আপনাকে ২০% বেশি আকর্ষণীয় দেখেন।
  2. কারও সাথে কথা বলার সময়, তাদের নাম উল্লেখ করে কথা বলুন; এটি তাদের কাছে আপনাকে আরও বেশি গ্রহণযোগ্য করে তুলবে।
  3. তীব্র হতাশা আমাদের দ্রুত বয়স বৃদ্ধির কারণ হতে পারে; এটি আমাদের কোষগুলিকে বার্ধক্যের দিকে ধাবিত করে।
  4. আপনি যেভাবে পোশাক পরেছেন তা আপনার মেজাজের সাথে যুক্ত; আপনার ওয়্যারড্রবটি হঠাৎ ভাল মানের কোনো পোশাক দিয়ে সজ্জিত করে ফেললে , এটি আপনার হতাশায় আক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা বৃদ্ধি করে।
  5. পিপড়ার গন্ধ অনুভব ক্ষমতা একটি কুকুরের চেয়ে বেশি।
  6. কম কথা বলা ব্যক্তিরা যখন কথা বলেন, তখন তারা দ্রুত এবং সোজাসুজি কথা বলেন এবং তাদের কথা গোপন রাখার সম্ভাবনা বেশি থাকে।
  7. আপনি যদি সর্বদা চিন্তিত হন যে অন্য লোকেরা কী ভাববে, তাহলে আপনি কখনই খুশি হতে পারবেন না।
  8. কাউকে কিছু বোঝানোর চেষ্টা করার সময় নিশ্চিত হয়ে নিন যে তারা বসে আছেন এবং আপনি দাঁড়িয়ে আছেন; এটি আপনাকে তাদের দ্রুত বোঝাতে সহায়তা করবে।
  9. কলাতে এমন একটি রাসায়নিক উপাদান থাকে যা প্রাকৃতিকভাবে কাউকে খুশি করতে সহায়তা করে।
  10. ভুলে যাওয়া মস্তিষ্কের পক্ষে ভাল। অপ্রয়োজনীয় তথ্য ভুলে যাওয়া স্নায়ুতন্ত্রকে তার নমনীয়তা ধরে রাখতে সহায়তা করে
  11. মস্তিষ্ক মরা শুরু হওয়ার আগে অক্সিজেন ছাড়াই প্রায় ৪-৫ মিনিট বাঁচতে পারে
  12. চকোলেটের গন্ধ মস্তিষ্কের তরঙ্গ বাড়ায় এবং মস্তিষ্ক শিথিল করতে শুরু করে।
  13. মেয়েরা মেদবহুল পুরুষদের প্রতি কম আকর্ষণবোধ করেন।
  14. পুরুষরা এমন মহিলাদের প্রতি বেশি আকৃষ্ট হন যাদের হাড়ের গঠন তাদের মায়ের মতো। যা "যৌন ছাপ" হিসাবে পরিচিত।
  15. শক্তিশালী সেন্স অব হিউমর সাধারণত বুদ্ধি এবং সততার সাথে জড়িত। এ কারণেই বেশিরভাগ মেয়েরা এরূপ পুরুষদের প্রতি আকৃষ্ট হয়।
  16. আপনি যদি নিজের পছন্দের কারও হাতে হাত রাখেন, এটি আপনার শারীরিক ব্যথা কমাতে এবং চাপ ও ভয়ের যেকোনো অনুভূতি হ্রাস করতে সহায়তা করে।
  17. গবেষণায় দেখা গেছে যে, সুখ সংক্রামক। যেকোনো সুখী মানুষের থেকে দূরে চলে যাওয়া খুবই কঠিন, অথবা সুখী ব্যক্তি সহজে কাউকে ভালোবাসতে পারে না কারণ তারা পারিপার্শ্বিক জীবনকে খুব উপভোগ করে।
  18. মেয়েদের কাছে কোনও ছেলে আরও আকর্ষণীয় হয়ে উঠে যদি তারা দেখে যে অন্য মেয়েরা ঐ ছেলেকে দেখে হাসছে।
  19. মানুষের রিলেশনশীপের ক্ষেত্রে তিন থেকে পাঁচ মাসের মধ্যে একবার ব্রেক আপ হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।
  20. গভীর কণ্ঠস্বর সম্পন্ন ছেলেদের, মেয়েদেরকে আকর্ষণ করার ক্ষমতা উচ্চ কণ্ঠস্বর সম্পন্ন ছেলেদের চেয়ে বেশি।
  21. অধিকাংশ মনোবিজ্ঞানের মতে, মানুষ বিপরীত লিঙ্গের সদস্যদের সাথে "কেবলমাত্র বন্ধু" হতে পারে না।
  22. প্রেমে পড়ার কাজটি একজন ব্যক্তির শরীর এবং মনের উপর শান্ত প্রভাব ফেলে । এটি, পরবর্তী প্রায় এক বছরের জন্য স্নায়ুস্তর বৃদ্ধির হার বাড়িয়ে তুলবে।
  23. স্পেনোপ্যালাটাইন গাংলিওনিওরালজিয়া (Sphenopalatine ganglioneuralgia) মস্তিষ্কের জমাট বাঁধার বৈজ্ঞানিক শব্দ।
  24. এমনকি ক্ষুদ্র একটি ডোজও কোনও ব্যক্তির মস্তিষ্ক যেভাবে পরিচালিত হয় তা পরিবর্তন করে এবং মস্তিষ্কের সহানুভূতি হ্রাস করে ।
  25. হাসার জন্য মস্তিষ্কের পাঁচটি পৃথক ক্ষেত্রের ক্রিয়াকলাপ প্রয়োজন।
  26. প্রাপ্তবয়স্ক মস্তিষ্কের গড় ওজন প্রায় দেড় কিলোগ্রাম।
  27. আমাদের মস্তিষ্ক ৪০ বছরের শেষ অবধি বিকাশধারা অব্যাহত রাখতে পারে।
  28. আপনার মস্তিষ্ক ৭৫ ভাগ পানি দিয়ে গঠিত ।