বিস্ময় এর এডমিন প্যানেল এর সকল এ সব সময় এক্টিভ থাকেন না। আর প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন উত্তর হয়ে থাকে যে কারণে আপনার প্রশ্ন অনুমোদন পেতে দেরি হচ্ছে। একটু অপেক্ষা করুন অনুমোদন পাবে বলে আশা করছি।

আপনি ব্যাতিগ্রস্থ হবেন না । আপনার মতো এরকম আরো অনেক সদস্য প্রশ্ন কিংবা উত্তর করে । এদের প্রত্যেক কেই এডমিন প্যানেল এপ্রোভ করেন । অনেক সময় এডমিন রা একটিভ থাকেনা । তাছাড়া আপনার পয়েন্ট যখন ১০০ বা তার উধ্ব হবে তখন কিছু কিছু বিভাগ ব্যতীত প্রত্যেক বিভাগে উত্তর প্রদান করতে পারবেন ।