আপনি আগে ১০০ পয়েন্ট পুর্ণ করুন তাহলে আর অনুমোদন করা লাগবে না।

বিস্ময়ের বিশেষ সদস্যগণ সবসময় অ্যাকটিভ থাকেন না। তবে যে যখন সুযোগ পান তখনই বিস্ময়ে এসে যথাসম্ভব প্রশ্ন ও উত্তর অনুমোদন দেবার চেষ্টা করেন।  আপনার প্রশ্ন কোনো বিশেষ সদস্যের চোখে পড়লে, প্রশ্নটি সঠিক বিভাগে এবং গ্রহণযোগ্যভাবে করলে দ্রুত অনুমোদন পাবেন। বেশি আর্জেন্ট হলে কোনো বিশেষজ্ঞের ব্যক্তিগত বার্তায় জানাতে পারেন।  আর ১০০ পয়েন্ট হবার পর বিশেষ কিছু বিভাগ ছাড়া এবং লিংক ব্যবহার না করলে আপনার প্রশ্ন উত্তর সরাসরি অনুমোদন পাবে।