আমার আম্মার ৩ ভাই। জমির পরিমান ৩০ শতাংশ। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে এই ৪ জনের মাঝে কে কত টুকু করে জমি পাবে ইসলামি আইন , বা বর্তমান আইন অনুসারে । উল্লেখ্য আম্মার ভাইয়েরা ৩ শতাংশ রেষ্টারি করে দিছে। এই জমি ছিল তার মায়ের নামে। তিনি মৃত।
সময়

৩০ শতাংশ জমির মধ্যে আপনার প্রত‍্যেক মামা পাবেন ৮.৫৭ শতাংশ এবং আপনার মা পাবেন ৪.২৯ শতাংশ। রেজিস্ট্রেশন করা অংশ বাদ যাবে যারা রেজিস্ট্রেশন দিয়েছেন, তাদের অংশ থেকে।