একদম সবকমপ্লিট করতে কত খরচ হবে।প্রতি তলায় তিনটা বেডরুম,দুইটা বাথরুম,একটা রান্নাঘর,এটা ড্রয়িং এক ইউনিটে এই কয়টা থাকবে।তাহলে দুতলায় চার ইউনিট।টাইলস করা হরে।ফাউনডেশন আর সবকিছু মিলিয়ে কত খরচ পড়তে পারে?আনুমানিক বললেও কাছাকাছি বলবেন?কেউ বলে ছাদ করতেই অনেক টাকা লাগে

হ্যা ছাদ করতে অনেক টাকা খরচ।। আপনার চেনা শোনা যদি কোন সিভিল ইঞ্জিনিয়ার বা রাজ মিস্ত্রি থাকে তাদের সাথে যোগাযোগ করুন।।