আমার একটা চুল কাটা মেশিন লাগবে কম দামের কত টাকা লাগতে পারে

Iammad

সর্ব নিম্ন রেট ৫০০ টাকা পর্যন্ত আমার জানা মতে আছে। আমি একটা কিনেছি HTC কোম্পানির দাম নিয়েছে ৫৫০ টাকা।

চুল কাটার এই ধরনের মেশিন কে ট্রিমার বলা হয়৷ বিভিন্ন ব্রান্ডের ট্রিমার রয়েছে - এর মধ্যে থেকে আপনি আপনার সাধ্য মতো একটি বেছে নিতে পারেন।  তবে আমি বলব যে - চুল কাটার ক্ষেত্রে ২০০০-৩০০০ টাকা বাজেটের একটি ট্রিমার কিনলে আপনি ভালো রকম সন্তুষ্টি হবেন। তবে চেষ্টা করবেন ব্রান্ডের ব্যাপার টা মাথায় রাখার সাথে ব্যাটারি লাইফের দিকে বিশেষ নজর দিবেন৷  আমি ব্যাক্তিগত ভাবে Kemei সাজেস্ট করতে পারি,  কেননা আমি এর ব্যাবহারকারি৷  এছাড়া ও আরো অনেক নামি দামি ব্যান্ড রয়েছে৷

Kemei code (9020) দাম ৩৫০-৪০০টাকা