আমার ব‌উ এর গত ৩০/০৭/২১ তারিখ পিরিয়ড শুরু হয় পিরিয়ড শেষ হওয়ার পরে নিয়মিত সহবাস করি। আজ ১৫/০৯/২১ তারিখ পর্যন্ত পিরিয়ড হয়নি। মাঝে মাঝে সাদা স্রাব যায়। এখন কি গর্ভধারণ হয়েছে বুঝতে পারতেছিনা বিশেষজ্ঞ একজন উত্তর দিবেন।

Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী, বুঝলাম আপনার স্ত্রীর প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থেকেই যায়। তবে আপনি প্রথমত প্রেগ্ন্যান্সি টেস্ট করুন। রেজাল্ট দেখলেই আসা করি বুঝা যাবে ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা।আসা করি বুঝতে পারছেন।