আমার বয়স ২৫-২৬, আমি ক্লাস ৯/১০ থেকেই পর্ণ addicted হয়ে যাই এবং দেখার সময় প্রচুর অরগাজম হত এখন ও হয়,,,,কিছু ছবি আর ভিডিও তে দেখেছি মেয়েদের অরগাজম কিছু টা হলুদাভ বা পাকা কাশির মত ঘোলাটে হয়,,, কিন্তি আমার সব সময় পানির কালার মত অরপগাজম হয় ঘন আর হলুদাভ হয় ন,,, এর কারণে কি বাচ্চা নিতে সমস্যা হবে আমার?  প্লিজ কেউ ধর্মীয় জ্ঞান দিবেন না,,, শুরুর দিকে না জেনে বুঝে করেছি,, কিন্তু পরবর্তীতে মানসিক সমস্যা হতাশাগ্রস্থ হবার কারণে আর ছাড়তে পারিনি,, চেষ্টা করছি কিন্তু মাঝে মাঝে সব অসহ্য লাগে তখন এসব করে ফেলি,,,

Jamiar

আসলে ফিংগারিং এর কারনে মেয়েদের নানান সমস্যার সম্মুখীন হয়ে থাকে। ফিংগারিং এর ক্ষতি গুলো কি কি আমার এই উত্তর (clik)থেকে দেখে নিবেন।

আর হ্যা যদি আপনার শারীরিক সমস্যা না থাকে। অর্থাৎ আপনার মিন্স সংক্রন্ত সমস্যা না থাকে এবং সম্পূর্ণ রুপে সুস্থ্য থাকেন তাহলে বেবি নিতে সমস্যা হবে না।তবে উক্ত লিঙ্কে ক্লিক করে ফিংগারিং এর ক্ষতি গুলো দেখে নিন এবং লক্ষ করুন আপনার মাঝে ওসব লক্ষন প্রভাব ফেলেছে কিনা।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।