কিন্তু মাসিকের ডেট অনুযায়ী তো ৪ দিন পার হয়ে গেল।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা প্রেগন্যান্সির  সম্ভাবনা থাকবে ।কেনো না মাসিক এর পর নারীদের ডিম্বপাত হয়ে  থাকে আর এ সময় মিলনে পুরুষের বীর্যে থাকা শুক্রানুর সাথে নারীর ডিম্বানুর মিলিত হওয়া সম্ভাবনা থাকবে ফলে নারীর গর্ভে বেবির ভ্রুন গঠন হওয়ার সম্ভাবনা থেকে যায়।

তাই নারীদের মাসিকের পর প্রটেকশন ব্যতীত মিলন করা উচিৎ  না। তবে যেহেতু আপনি মিলন করেছেন তাই অপেক্ষাকরুন ওনার পরবর্তীতে মাসিক হলে বুঝবেন ওনি প্রেগন্যান্ট না ।বা ওনার পরবর্তীতে মাসিক বন্ধ থাকলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। তাই আপাতত অপেক্ষাকরুন ।আসা করি বুঝতে পারছেন।।