Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি কনডম দিইয়ে মিলন করেছেন সেক্ষেত্রে আপনার যৌন বাহিত এইচ এই ভি ভাইরাস সংক্রামন হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না। তবে যদি উক্ত নারী এই ভাইরাসে সংক্রামন না হয়ে থাকেন তাহলে তা আপনার হওয়ার কোণ সম্ভাবনা থাকবে না।

তবে মিলনের ৩ মাস পর আপনার মাঝে উক্ত  ভাইরাসের কোণ লক্ষন প্রভাব ফেললে আপনি ব্লাড টেস্ট করবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।