কনডম ব্যাবহার করলে এইডস হবার সম্ভাবনা কতটুকু থাকে??  যার সাথে মিলন করবো তার এই রোগ আছে কিনা জানিনা (জানা সম্ভবও নয়) তাই কনডম এই ক্ষেত্রে কতটুকু সুরক্ষা দিবে?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । না এতে যৌন বাহিত রোগ হবে না বা অন্য ব্যক্তির এরকম ভাইরাসে সংক্রামন হলে আর আপনি কনডম ব্যবহারে মিলনে আপনার এইডস ভাইরাস ছড়াবে না। তবে সাবধান থাকাই ভালো ।বেগানা নারীর সাথে মিলন করা নিরাপদ নয়।