আমার বিয়ে হয়েছে ৫ বছর। এর মধ্যে আমার অরগাজম হয়েছে দুই তিন বার।আমি অনেক সমস্যায় ভুগছি।এগুলো কি অরগাজম না হওয়ার ফলে হতে পারে। যেমন পিরিয়ড অনিয়মিত। গা হাত পা জালা যন্ত্রণা করে। বাচ্চা হচ্ছে না। সেক্স বেশি হলে কি অরগাজম হতে দেরি হয়? না কম হলে দেরি হয়

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে মেয়েদের অর্গাজম না হওয়া বা মিলনে তৃপ্তি না পাওয়া বা মিলন চলাকালিন সময়ে মিলনের তেমন ফিলিংস না বুঝার কারন যোনি ও জরায়ু সংক্রান্ত কোন সমস্যা থাকলে যার কারনে আপনার এই তৃপ্তি থেকে বঞ্চিত হতে পারেন ।যা আপনার মিন্স অনিয়ম কিন্তু মিলনের অর্গাজমে বাধা দেওয়া বা না পাওয়ার কারন হতে পারে। এছাড়াও অন্যন্য কারন সহ হরমোণ দায়ী হতে পারে। কাজেই ভালোহবে আপনি এর জন্য একজন গাইনি চিকিৎসকের কাছে যাবেন । চিকিৎসা নিন আসা করি সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন,

তবে সেক্স বেশি হলে বা কম হলে অর্গাজম পাওয়া বা না পাওয়ার নির্ভর করে না। সেক্সে অর্গাজম পাওয়ার জন্য শারীরিক ও মানুসিকতার উপরনির্ভর ।কাজেই আপনি চিকিৎসা নিন ও সুস্থ্য থাকুন ও মিলনের সময় মিলনে মনযোগি হোণ ও মিলনে একে অপরে আদর ভালোবাসা দিন। আসা করি অর্গাজম সহজেই পাবেন,   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।