আমার বয়স ১৯ বছর। এবার এস এস সি দিয়েছি। আমি আমার বন্ধুদের কাছে শুনেছি বীর্যের রঙ ঘন সাদা হয়, যখনি তারা নাকি কোন উত্তেজক কিছু দেখে বা হস্তমৈথুন করে তাদের যৌনাংগ থেকে নাকি সাদা আঠালো তরল বের হয়।আমি কখনো হস্তমৈথুন করিনি এটা পাপ ও শরীরের জন্য ক্ষতিকর জেনে কিন্তু মাঝে সাঝে ফোনে একটু পর্ণ দেখি। কিন্তু আমার শুধু একটু সাদা আঠালো তরল ছাড়া সাদা তেমন কোন তরল বের হয় না আর বাম অন্ডকোষ ডানের তুলনায় বেশ খানিকটা বড় এটা কি কোন সমস্যা বলবেন দয়া করে।খুবই দুশ্চিন্তায় আছি

Jamiar

আপনার কোন সমস্যা নাই বা হবে না।তবে হ্যা সাদা ঘন এটা বীর্য যা চরম উত্তেজনা হলে আসে।আর এমনিতেই কামরস আসবে যা ডিমের কুসুমের বাহিরের অংসের মত।

তবে আপনি পর্নোগ্রাফি থেকে প্লিজ এড়িয়ে থাকুন কেনো না এসব দেখা হারাম ও হস্তমৈথুন করা আরো হারাম ও স্বাস্থের জন্য ক্ষতিকর।

মনে রাখবেন আজ একজন খারাব বন্ধুর পাল্লায় পরে নিজের জীবন নষ্ট করবেন না বা নিজেকে পাপের দিকে ধাবিত করবেন না।কাজেই প্লিজ নিজেকে কন্ট্রলে রাখুন ও সুস্থ্য থাকুন।

ধন্যবাদ।