আমার বয়স যখন প্রায় ১৫+ হল তখন থেকে ব্রণ সমস্যা শুরু হলে এখন আমার বঅতমান বয়স ১৮ বছরের কাছাকাছি আগের থেকে ব্রণ সমস্যা একটু কমলেও এখনো পুরো বরণ সমস্যা দুর হচ্ছে নাহ।এখন আমি কি হামদার্দের ছাফি ছিরাপটা খেলে এই সমস্যা থেকে পুরো পুরি পরিএাণা পাব। এবং এটা খাওয়ার নিয়ম।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। সাফি সিরাপ খেয়ে আপনার ব্রুনের সমস্যা শতভাগ শেরে যাবে কিনা তা নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভবা না। তবে হ্যা ছাফি সিরাপ সেবনের ব্রুন সমস্যার সমাধানে উন্নতি হবে। এর জন্য কিভাবে খাবেন ,কখন খাবেন তা আপনার ওজন বয়স জানিয়ে দিয়ে চিকিৎসকের কাছে ডোজ নির্নয় করে নিন।এখানে আপনার ব্যপারে তেমন কিছু না জেনে বুঝে ডোজ সাজেস্ট করা উচিৎ হবে না।  আর হ্যা আপনার ব্রুনের জন্য অবশ্যই প্রতিদিন পানি বেশি খাওয়ার চেষ্টাকরবেন , সর্বদাই ফ্রেস থাকার চেষ্টা করবেন ,ধুলোবালি থেকে এড়িয়ে চ্লবেন, ফেসওয়াস দিয়ে প্রতিদিন সকাল ও রাত ত্বক পরিস্কার করবেন, ভিটামিন ই ও সি  সমৃদ্ধ খাবার  ও ফলমুলাদী খাবেন  আসা করি আপনার এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন। আর হ্যা ব্রনে হাত দিবেন না ,রক্ত আসলে টিস্যু দিয়ে মুছে নিবেন ।  আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।