আমার স্কিন এর জন্য এমন একটা পাউডার এর নাম বলেন যেটা স্কিন এর কিনো ক্ষতিকর করবেনা বরং অনেক উপকার হবে আমি এখন তিব্বত ঘাম্মাচি পাউডার ব্যবহার করি এটা স্কিনের জন্য কি কুনো সমস্যা হয়। প্লিস ভাল একটা পাউডার নাম বলবেন

আপনি "মেরিল রিভাইভ" পাউডার ব্যবহার করুন। এটা স্কিনের কোন ক্ষতি করবেনা।।

HarryPotter

তিব্বত ঘাম্মাচি পাউডার ও অনেক ভালো।এটা কোন ক্ষতি করে না।

আপনি POND'S REVIVE TALCOM POWDER ব্যবহার করুন। এতে কোনো ক্ষতিকারক উপাদান নেই্

https://www.priyoshop.com/2015/revive-powder.jpg তিব্বত ঘামাচি পাউডার আপনার ত্বকের কোনো ক্ষতি করবে না । এছাড়াও আপনি Revive Perfect Fairness Talcum Powder ব্যবহার করতে পারেন ।