আমার কন্ঠ এত একটা কিলিয়ার নয় আমাকে এমন একটা ঔষুদের নাম বলেন জেটা কন্ঠের জন্য অনেক উপকার হবে কুনো ক্ষতি করবেনা এবং ঔষুদের নাম বলবেন মূল্য কত টাকা।কি কি কাজ করবে সেটা বলবেন কারন আমি মাহফিল করি এবং মাসজিদে খতিব। এ জন্য আমার বাল একটা ঔষুদের দরকার প্লিস বিস্তারিত বলবেন

জৈষ্ঠ্য মধু ভিজিয়ে প্রতিদিন ১ গ্লাস করে খাবেন,  ইনস্আল্লাহ্ ১ মাসের মধ্যে ফলাফল পাবেন। কবিরাজির দোকানে পাওয়া যায় ১০ টাকার কিনলে ২ মাস খেতে পারবেন।