আমাকে কেউ কি একটা উপকার করবেন। আমরা তাফসীরুল কুরআন মাহফিল করতেছি ১দিন।।।আমাদের মধ্য থেকে একজন। মাইকিন পাবলিকেশন করবে।।। এখন। কিবাবে মাইকিন করলে সুন্দর হবে। মাইকিন এর সিস্টেম টা প্লিস বলবেন।। আপনি আমাকে লেখে দিন সুন্দর করে
Justwant

যেভাবে শুরু করবেন : নারায়ে তাকবীর আল্লাহু আকবার (2/3বার) সম্মানিত এলাকাবাসি স্বরণ রাখবেন, আসছে আগামী ...(তারিখ) রোজ... (বার) আপনাদের সুপরিচিত ....(এখানে যে জায়গায় মাহফিল তার নাম) এক বিশাল তাফসীরুল কোরান মাহফিল.. উক্ত মহফিলে প্রধান মেহমান হিসেবে তাশরীফ পেশ করবেন ..থেকে আগত. (বক্তা যেখান থেকে আসবেন) যে কাজে কর্মরত সে কাজের নাম বলবেন , (প্রত্যেক বক্তার ক্ষেত্রে ) একে একে সবার নাম বলবেন । কোন অতিথি থাকলে তার নাম বলার আগে কোথা থেকে আসবেন কি কাজ করেন বলবেন । সবার নাম বলা শেষ হলে 'উক্ত মাহফিলে আরো বহু ওলামায়ে কেরামের শুভাগমন' (যদি এলাকার কেউ থাকে) । ... তারিখের মাহফিলে, ... বারের মাহফিলে , ... সাহেবের (প্রধান বক্তার নাম ) মাহফিলে আপনারা দলে দলে যোগ দান করিয়া দ্বীন ও দুনিয়ার/ দোজাহানের অশেষ নেকি হাসিল করুন / বি: দ্র: মানুষের দৃষ্টি আকর্ষনের জন্য সবশেষে এটাও বলতে পারেন " যাচ্ছি কোথায় যাব কোথায় ... সাহেবের/ ...(স্থান) মাহফিলে । এসো তরুন দলে দলে ...(ঐ) মাহফিলে , আয়রে মুসলিম দলে দলে...(ঐ) মাহফিলে। জাগ্রে মুসলিম জাগ্রে জাগ আল কোরাআনে দিচ্ছে ডাক । জাগরে মুসলিম জাগরে জাগ , আল হাদীসে দিচ্ছে ডাক ।