আমার জিপি নাম্বারে টাকা ফ্লেক্সিলোড করলেই টাকা কেটে নেই আমি অফিসেও কল করেছি কিন্তু তারা বলে আপনার কুনো কিছু চালু নাই।তাহলে কি ভাবে টাকা কাটে আর যখন টাকা কাটে তখন কুনো এসএমএস আসেনা। আপনার কাছে কি কিছু আছে যা আমি সব বন্দ করা জাবে বলবেন
Unknown

যেহেতু কাস্টমার কেয়ার থেকে বলেছে কোনো টাকা কাটার মত সার্ভিস চালু নেই তাহলে সম্ভবত কারনটা হচ্ছে আপনার ডাটা কানেকশন চালু থাকা। ডাটা কানেকশন চালু থাকলে Play Store-সহ ইত্যাদি অ্যাপ ব্যাকগ্রাউন্ডে ডাটা কাটে। আর তখন মেগাবাইট কেনা না থাকলে সব টাকা কেটে নেয়।

সমাধান হিসেবে ডাটা কানেকশন অফ রাখুন বা ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা রেস্ট্রাইক্ট করে রাখুন।