আমার একটি মারাক্ত সমস্যা আমার স্কিনে সুক্ন সুক্ন ভাব আবার মাযে মাযে দেখা যাই যে চামরা উঠার মত লাগে আবার আমার স্কিনে ক্ষত ক্ষত বুজা যায় আমি স্যান্ডেল লিনা স্যান্ডেল সুফ সাবান ব্যবহার করি আর ক্রিম হল রেমি স্পট ক্রিম এখন আমি কি কি ব্যবহার করতে পারি আর কি বর্জন করতে পারি আর কি ব্যবহার করলে আমার স্কিন সতেজ থাকবে। আমার এই বিষয় টি গুরুত্ত সহকারে দেখে বিস্তারিত বলবেন

আপনি যেসব ব্যবহার করতেছেন সেইসব ব্যবহার করতে থাকুন আর সেই সাথে প্রত্যেক রাতে ও দুপুরে আপনি "ক্লোভিটামিল-জি" ব্যবহার করুন। রাতে ব্যবহারের পর শুয়ে পড়বেন এবং সকালে ঘুম থেকে উঠে ধুয়ে ফেলুন । এভাবে ব্যবহার করতে থাকুন আশা করি ভাল ফলাফল পাবেন।।।

আপনি pond's বডি লোশন ব্যবহার করুন......১০০ পার্সেন্ট ভালো ফল পাবেন। আমিও এটি ব্যবহার করি।