ইদানীং আমার স্কিনে মারাক্তক সমস্যা দেখা দিছে।যেমন :স্কিনে দরলে আল আল লাগে আবার চামরাও উঠে। আমি আবার রুমালে সাবান লাগিয়ে জুরে ঘষা দীয়েছি। জাতে আলগা চামরা গুলা উঠে যায়।এতে আমার স্কিন কেমন জানি হয়ে গেছে।আমি চাই আমার স্কিন সবসময় ভাল থাকবো এবং ফস্যা থাকব কুমল থাকবো। এখন আমি কি ব্যবহার করতে পারি জাতে কনো খতি হবেনা। আমি স্যান্ডেল লিনা সাবান। রেমি স্পট ক্রিম।তিব্বত ঘাম্মাচি পাউডার। ব্যবহার করি।এগোলা কি কুনু খতি করে। বা কুন টা ভাত দিয়ে। কি ব্যবহার করতে পারি। বিস্তারিত বলবেন।

শীতকালে বাতাসে আদ্রতা কম থাকে তাই ত্বক আগের মত আদ্রতা বজায় রাখতে পারেনা অনেক শুকনো থাকে ! কিন্তু তাই বলে পায়ের চামড়া ফেটে যাওয়া কিংবা উঠে যাওয়ার লক্ষণ কেন বেশ হয় ? এর কারনটা খুব সহজ শীতের সময় ত্বকের অন্যান্য অংশ থেকে প্রতিনিয়ত সামান্য হলেও তেল গ্রন্থী থেকে তেল নির্গত হয় যা ত্বককে কিছুটা আদ্রতা বজায় রাখতে সাহায্য করে, এতে কোন ক্ষতি নেই,তবে আপনি নিয়মিত ভালো মানের লোশ্ন বা গ্লিসারিন ব্যবহার করুন,আর সাবান পাউডার ও ছাড়ার দরকার নেই, তবে মুখের জন্য আপনি Himalaya এই ফেসওয়াশটি ব্যবহার করে দেখতে পারে।

SamiulHasan

আপনি তিব্বত পমেট ব্যবহার করুন।আর প্রতিদিন Clean and clear ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধুবেন।

আপনি পন্ডস বডি লোশন ব্যবহার করুন।আমি এটা ব্যবহার করছি। খুব ভালো। সাথে পন্ডস হোয়াইট বিউটি ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।