আমি ডায়েট করি  ডায়েট করার পর থেকে আমার শরীল ঘামে এবং দুবল লাগে ..  এখন আমার কি করা উচিত..  আমি ডাক্তার এর পরামর্শ ছাড়া ডায়েট করি।।  আগে ছিলাম ৯২। এখন ৮৫ কেজি।।

Jamiar

ভাই আপনার ওজন তো বেশিই কাজেই ভারি স্বাস্থ্য নিয়ে ডায়েট করলে কম সময়েই হাপিয়ে যাবেন যার কারনে দুর্বল লাগবে।আপনি আপনার ওজন কমাতে যথেষ্ট চেস্টা করেন। আশা করি সুস্থ্য হবেন।