এটা মনের বেপার আপনি যদি মন থেকে চান যে আজ থেকেই সব করব তা হলে পারবেন।

কাজেই প্রতিজ্ঞা করেন যে আজকের কাজ আজকেই করব আগামিদিনের জন্য ফেলে রাখব না, তা হলেই পারবেন সব করতে।

ভাই একটা কাজ করার জন্য তিনটা জিনিসের প্রোয়োজন। ১:-নিয়ত ২:-চেষ্টা ৩:- আল্লাহর কাছে দোয়া করা। এই তিনটা জিনিস মেনে চললে অবশ্যই আপনি যেকোন কাজ করতে পারবেন।

আপনার রুটিন করা উচিৎ। আর এক দিনে আপনি পুরোপুরিভাবে পরিবর্তন হতে পারবেননা। প্রতিদিন একটু একটু করে কাজ করুন দেখবেন অনেকটা পরিবর্তন হয়েছে, এজন্য আপনি প্রতিদিন/সপ্তাহ রুটিন করতে পারেন।