?ফেসবুক পাসওয়ার্ড বাইপাস করব কিভাবে? আমার বন্ধু পাসওয়ার্ড ছাড়াই আমার fb তে ঢুকতে পারো।। কিন্তু সে আমাকে শিখাচ্ছে না।আর বলে বাইপাস কইরা ঢুকছি।।

এটা পসিবল না। আপনি হয়ত তার ইন্টারনেট ব্রাউজার দিয়ে fb লগিন করেছিলেন এবং সে অবশ্যই ব্রাউজার এ পাসওয়ার্ড auto save অপশন চালু করে রেখেছিল। যার ফলে সে পরবর্তীতে পাসওয়ার্ড ছাড়াই প্রবেশ করতে পারছে।

EmraNAriF

ফেসবুাকে পাসওয়ার্ড ছারা ডুকা যায় না। এমন হতে পারে আপনার বন্ধু আপনার পাসওয়ার্ড জানে। বাট সে বলে বাইপাস করে ডুকছি।তাই আপনার উচিত এখন ফেসবুকের পাসওয়ার্ড চেনজ করা।

mdriazrand1

এইটা কোনো ভাবে সম্ভব না। ফেসবুক পাসওয়ার্ড ছাড়া ফেসবুকে ঢুকা অসোম্ভব না। আপনার বন্দু  আপনার ফেসবুক পাসওয়ার্ড জানে। বলেই আপনার ফেসবুক ঢুকতে পারচে।