আমার বয়স ১৯। প্রায়সময়ই কৃমির সমস্যা লেগেই থাকে। গত একমাস আগে কৃমির ওষুধ খেয়েছিলাম কোন কাজ হয়নি। গত পনের দিন ধরে এর উপদ্রব আরও বেড়েছে। ওজন হ্রাস, পেট ফাপা, ক্লান্তি বোধ, খাওয়ার পর মুখ তেতো লাগা এবং বার বার থুথু ফেলছি, পেটে বাতাস জমছে।এই সমস্যা থেকে বাঁচতে কি করতে পারি?

একমাসে আগে যেহেতু কৃমির ট্যাবলেট খেয়েছেন,

এখন আপনার নিজের থেকে কোন ঔষধ খাওয়ার দরকার নাই

আপনি ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খান।

১ মাস আগে ওষুধ খেয়েছেন তাই চিকিৎকের পরামর্শ নিন|আপনি "Almex" ট্যাবলেট খেতে পারেন|আর প্রতি চার মাস পর পর কৃমিনাশক ওষুধ সেবন করবেন|এছাড়াও আপনার গ্যাষ্ট্রিকের সমস্যা রয়েছে|তাই গ্যাষ্ট্রিকের ওষুধ খাবেন|তাহলে পেটফাপা,পেটে বাতাস জমা, থুথু উঠা কমে যাবে|