আমার বয়স ২০ চলছে। উচ্চতা ৫ ফুট ৪.৫।

আপনার আসে পাশে ভালো কোনো জিম সেন্টার থাকলে সেখানে গিয়ে ট্রেইনারের সাথে যোগাযোগ করুন।

Alaminkha

আপনি যে কথাটা শুনেছেন আসলে সেই কথাটা সম্পূর্ণ সত্য নয় ডাম্বেল দিয়ে ব্যায়াম করলে কেউ খাটো হয় না তবে শুধু ডাম্বেল দিয়ে ব্যায়াম করার পাশাপাশি পুল আপ ব্যায়ামটা করতে হবে তাহলে আপনার শরীরের গঠনটা সোজা এবং সুন্দর থাকবে আপনি খাটো হবেন না আশা করি ধন্যবাদ