জিএফ কে প্রথম  উপহার  কি দিব? প্রথম দেখায়।

আপনার প্রেমিকার কেমন পছন্দ সেটা আপনাকেই নির্বাচন করতে হবে । তবে আমার মতে আপনি পারফিউম দিতে পারেন । প্রেমিকের দেয়া সুগন্ধি গায়ে মেখে প্রেমিকা ঘুরে বেড়াবে আর মনের মাঝে অনুভূত হবে তার প্রেমিক তাকে জড়িয়ে আছে । বিষয়টা অনেক রোমান্টিক হবে ।

প্রথম উপহার হিসেবে আপনি একটা লেডিস টাচ হাত ঘড়ি দিতে পারেন,যখন-ই ঘড়িটা হাতে দিবে অবশ্যই আপনার কথা মনে পড়বে।

যেহেতু প্রথম দিবেন তাই একটা ডায়রি দিতে পারেন|এটাতে আপনাদের সকল ভালবাসার কথা লিখে রাখতে পারবে|আমার মতে এটাই উওম উপহার হবে|

তাকে নিয়ে আপনার অনুভূতিটা কেমন,সেটা একটা ডায়রিতে লিখে দিতে পারেন।সাথে রোমান্টিক একটা উপন্যাস রেপিং করে দিতে আপনার জিএফ কে।তার সাথে একটা লাল গোলাপ তো অবশ্যই দেবেন।