আমি আমার ছোট বোন ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে পড়ে।আমি বিশেষ কোনো উপলক্ষ না এমনিতেই তাকে কিছু গিপ্ট দিতে চাই।তবে পোশাক এসব না।ঘড়ি আংটি এসব সিম্পলের মধ্যে।তাই কি দিলে বেশি ভাল হবে প্লিজ জানাবেন।

সাথে একটি বই দিতে চাই।তাই কোন লেখকের কি বই দেওয়া ভাল হবে যদি বলতেন খুব খুশি হবো।

আজকের মধ্যেই আমায় আমার বোনের জন্যে গিপ্ট কেনা লাগবে তাই যদি পারেন আজকে রাত ৮ টার মধ্যেই জানাবেন।

ভাল পরামর্শই আপিনাদের থেকে আশা করি।প্লিজ কালকের মধ্যে জানাবেন।

JURAINAHMAD

আপনি একটি সুন্দর হাতঘড়ি দিতে পারেন।আর একটি উপন্যাসের বই।

মেয়েরা সোনার জিনিস খুব পছন্দ করে।আপনার বোনকে একটা সোনার আংটি দিতে পারেন।ইসলামে নারীর পর্দা এই বইটি দিতে পারেন রেপিং পেপার দিয়ে জড়িয়ে।দেখবেন সে খুব খুশি হবে।

আপনার প্রশ্ন

ছোট বোনের জন্যে উপিযুক্ত উপহার কি হতে পারে?

উত্তর : সাথে একটা ডাইরি  দিলে ভালো হয় ডাইরিটা জেনো Lock
ডাইরি থাকে।।।
আপনার বোনের পছন্দের রঙ এর আকর্ষণীয় হাতঘড়ি হতে পারে চমৎকার একটি গিফট। হাতঘড়ি এমন একটি জিনিস, যা মানুষের প্রয়োজন পূরণ করে এবং সবসময় সাথে থাকে। আপনার অনুপস্থিতিতে সময় দেখতে ঘড়ির দিকে তাকালে আপনার কথা মনে পড়বে আপনার বোনের। আর আপনার বোনের জন্য আহসান হাবিব ইমরোজ এর লেখা "মোরা বড় হতে চাই" বইটি হতে পারে সেরা একটি উপহার। এ বইটি থেকে নৈতিক শিক্ষার পাশাপাশি সে পাবে ভবিষ্যত ক্যারিয়ার গঠণের ভালো কিছু দিক-নির্দেশনা।